Guest Kalabria Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Хочу купить модульную кухню, из дерева и какой-то приятной светлой расцветки, нежно-розовой или бежевой. Но еще сомневаюсь касаемо цвета, не хотелось бы отмывать кухню каждый день. У кого светлая кухня, как часто её моете, есть ил с этим сложности? Меня еще интересуют цены на кухни из массива дерева, сколько в среднем таки стоить будут? Где есть хороший выбор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Steha Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 А я проблемы вообще не вижу, ну светлая и хорошо. У меня кухня со светлыми элементами, мою раз в неделю, хотя она в принципе чистая и так и готовлю я каждый день там. Касаемо кухни из дерева, наверное будет стоить дороговато, но по крайней мере качество хоть будет хорошее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bereginya Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Мне тоже нравятся светлые кухни, вроде кухни Венеция - http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/ Создают ощущение уюта и визуально увеличивают пространство. Не дума что с уходом за такой кухней будут какие-то проблемы. Себе, к сожалению, в ближайшее время модульную кухню покупать не буду,пока что откладываю на это все средства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Idlin Posted February 7, 2020 Share Posted February 7, 2020 Если честно, то разница между кухней из МДФ и кухней из массива только в цене. На вид они могут быть одинаковы, прослужат приблизительно одинаково. Подумайте, имеет ли смысл платить больше? Купите лучше кухню подешевле, а оставшиеся деньги можно потратить на что-то другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts