katera22 Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 Аппаратный маникюр от 500 рублей! Педикюр от 700 рублей! У Вас нет поблизости салона красоты или возможности отойти с работы? Цены в салонах кусаются, а высокое качество хочется сохранить? Тогда рада быть Вам полезной! Теперь квалифицированного мастера ногтевого сервиса можно вызвать к себе на дом или в офис. Мои преимущества: 1. Делаю только аппаратный маникюр и педикюр. Это позволяет из бежать травм, замедлить рост кутикулы. 2. Всегда стерилизую инструмент при клиенте! 3. Использую только профессиональные расходные материалы: гель-лаки Bluesky и FormulaProfi. 4. Выезжаю на дом/офис по Нижнему Тагилу в рабочие/выходные/ праздничные дни. Стоимость выезда 400 рублей. Условия: закажите две процедуры (маникюр и педикюр) или организуйте компанию от двух человек. Для получения бесплатной консультации или записи звоните 89226133033 Катерина ПРАЙС. Маникюр+шеллак Bluesky 500р Маникюр+гель-лак Формула Профи 650р Педикюр+Bluesky 700р Педикюр+ФормулаПрофи 850р Дизайн: стемпинг(1 ноготь) 50р стразы от 5р/1 шт Френч 750р Снятие гель-лака 100р Коррекция сколов (1 ноготь) 60р Педикюр с обработкой стопы без покрытия 700р Педикюр с обработкой стопы+ шеллак Bluesky 1000р Педикюр с обработкой стопы+ шеллак Формула Профи 1150р Педикюр с обработкой стопы, массаж,скраб без покрытия 1000р Мужской маникюр 500р Мужской педикюр 1500р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaPronina Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 А я вот делаю маникюр сама себе, потому что салонам красоты не доверяю, из-за неуверенности в стерильности инструментов. Я вот свои инструменты держу в чистоте и в них полностью уверена. Вот нужна была лопатка для маникюра и я её купила в магазине Сталекс, здесь: https://staleks.com/catalog-pro/category/lopatki-dlya-manikyura , по низкой цене. Качество отменное, теперь у меня все инструменты в наличии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest vladislavo4ka Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Девочки-модницы, где покупаете себе хорошие гель-лаки для маникюра? Я порой дома сама делаю, а иногда хожу к мастеру, но беру свои лаки потому, что иногда у них нет того цвета, который мне нужно. Вот порекомендовали новую компанию которая продает все для наращивание ногтей Bravonails http://bravonails.ru/ Кто уже успел попробовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts