SancheZ Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 Если будет происходить чтото интересное, на трансферном рынке, в чемпионатах\клубах и прочем, постараюсь составлять полные обзоры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest in-side Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 заранее спасибо, ибо безлимита нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Хаби Алонсо не уверен в своём будущем в "Ливерпуле" Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо не смог утвердительно ответить на вопрос, готов ли он провести следующий сезон в составе мерсисайдской команды. "Я не могу ответить на этот вопрос", — цитирует Sportinglife игрока, находящегося вместе со сборной Испании в ЮАР на Кубке конфедераций. В свою очередь главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ранее сообщил, что не хотел бы отпускать лидеров своей команды, сделав особый акцент в своей речи на футболистах центральной оси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 "Интер" и "Реал" обсудят возможность трансфера Майкона Спортивный директор "Интера" Марко Бранка отправился в Испанию, где он проведёт переговоры с мадридским "Реалом" относительно трансфера защитника Майкона, сообщает Channel 4. Ожидается, что сумма трансфера составит приблизительно £ 20 млн. Не исключается, однако, и обстоятельство, при котором "Интеру" достанется за Майкона несколько футболистов "Реала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Times: "Манчестер Сити" предложит за Коло Туре £ 12 млн "Манчестер Сити" намерен приобрести защитника "Арсенала" Коло Туре, информирует The Times. Сообщается, что "горожане" готовы предложить за ивуарийского футболиста £ 12 млн. В минувшем сезоне чемпионата Англии Туре провёл 29 матчей и забил 1 гол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Снейдер: я не боюсь конкуренции Полузащитник мадридского Реала" Уэсли Снейдер заявил, что не намерен покидать королевский клуб и не боится конкуренции со стороны звёздных новичков команды. "Я не собираюсь покидать "Реал". Мадридский клуб заплатил за мой переход большие деньги и я хочу добиться здесь успеха. Играть в одной команде с Криштиану Рональду и Кака - это большая честь для любого футболиста. Я не боюсь конкуренции. Я только хочу быть тем игроком, который сможет помочь "Реалу" вернуться на своё законное место", - передаёт слова Снейдера AS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strike Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Снейдер: я не боюсь конкуренции Полузащитник мадридского Реала" Уэсли Снейдер заявил, что не намерен покидать королевский клуб и не боится конкуренции со стороны звёздных новичков команды. "Я не собираюсь покидать "Реал". Мадридский клуб заплатил за мой переход большие деньги и я хочу добиться здесь успеха. Играть в одной команде с Криштиану Рональду и Кака - это большая честь для любого футболиста. Я не боюсь конкуренции. Я только хочу быть тем игроком, который сможет помочь "Реалу" вернуться на своё законное место", - передаёт слова Снейдера AS. Браво :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prosperus Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Tuttosport: Раньери возглавит "Зенит" Руководство "Зенита" ведёт переговоры с бывшим главным тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери, утверждает Tuttosport. По информации издания, в пятницу президент клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов провели встречу с Раньери в Риме. Как пишет источник, стороны достигли принципиального соглашения. Теперь им осталось лишь обговорить детали трудового договора. Раньери предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составит ? 2,5 млн в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение ближайших дней. Источник: "Чемпионат.ру" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markoff Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 чего не сделаешь за деньги за счет государственного бюджета в период кризиса для любимого клуба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Explay Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 ГазПром может позволить себе такое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markoff Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 а государственный бюджет страны в которой бюджетникам задерживают ЗП? В которой закрывают предприятия, безработица снижается только на бумаге и со слов премьер-министра, но не в реальности? В которой средняя пенсия 4500 рублей? В которой процент людей за чертой нищеты более 40%? И т.д И т.п. Думаю, поклоннику клуба из города на Ниве не стоит напоминать, что Газпром государственная компания, а следственно и доход Газпрома - доход государства, следовательно, статья пополнения бюджета государства.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vidocq Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 по второму кругу чтоли пойдём? Всё это уже бурно обсуждалось и было признано что не без гос.денег Зенит живёт, и щас всё по новой блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strike Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Дак Зенит вновь дал повод... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ставр Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Tuttosport: Раньери возглавит "Зенит" Руководство "Зенита" ведёт переговоры с бывшим главным тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери, утверждает Tuttosport. По информации издания, в пятницу президент клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов провели встречу с Раньери в Риме. Как пишет источник, стороны достигли принципиального соглашения. Теперь им осталось лишь обговорить детали трудового договора. Раньери предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составит ? 2,5 млн в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение ближайших дней. Источник: "Чемпионат.ру" а Дик Адвоккат куда уйдет интерсено :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prosperus Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 а Дик Адвоккат куда уйдет интерсено :) Не помню точно, но вроде в сборную Бельгии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Getto Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Не помню точно, но вроде в сборную Бельгии. Да вроде! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vidocq Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Бывший главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери отказался от предложения питерского "Зенита", который предлагал итальянцу зарплату в 2,5 миллиона евро в год, сообщает Tuttomercato. Напомним, что накануне в Риме Раньери встретился с президентом питерского клуба Александром Дюковым и генеральным директором Максимом Митрофановым. Сообщалось, что стороны уже договорились о сотрудничестве, однако в последний момент 57-летний специалист принял решение остаться на родине и продолжить работу в одном из клубов Серии А. Напомним, что главный тренер питерцев Дик Адвокат, которому предложили возглавить сборную Бельгии, покинет свой пост по окончании чемпионата России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 Дрогба: Моуринью мечтает, чтобы я играл вместе с Это'О Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал, что главный тренер "Интера" Жозе Моуринью хочет видеть его в одной команде с форвардом "Барселоны" Самюэлем Это'О. "Моуринью сказал мне, что у нас с Самюэлем Это'О получился бы отличный дуэт. Жозе мечтает, чтобы мы играли вместе", - цитирует Дрогба L'Equipe. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ставр Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 интересно интерсено...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest in-side Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 слухи такие слухи. интеру покупать Дргоба и Это'o при живом Ибрагимовиче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FFF Posted June 21, 2009 Share Posted June 21, 2009 слухи такие слухи. интеру покупать Дргоба и Это'o при живом Ибрагимовиче... хах норм бы было в 3 нападающих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SancheZ Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 слухи такие слухи. интеру покупать Дргоба и Это'o при живом Ибрагимовиче... Ибру активно сватают в Реал\Барсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сычева Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Клаудио Раньери отказал "Зениту". Пока все команды российской премьер-лиги пребывали в отпуске, отечественное футбольное пространство не сильно изобиловало интересными новостями. До больших трансферов, требующих длительных нудных переговоров, дело пока не доходило, а вот более мелкие просмотры и приобретения происходили стихийно и оставались практически незамеченными. Так что переговоры "Зенита" с фигурой по-настоящему европейского масштаба стали главной темой разговоров всех последних дней. Клаудио Раньери нельзя полностью отнести к настоящей элите европейского тренерского цеха (место обитания Алекса Фергюсона, Жозе Моуринью, Арсена Венгера, Карло Анчелотти и других фигур, для которых всегда уготовано место в любом топ-клубе), но нельзя не признать его значимой фигурой в своем ряду. Уже давно было известно, что нынешний наставник "Зенита" Дик Адвокат покинет клуб по окончании сезона ради сборной Бельгии, и руководству питерского клуба очень хотелось заменить его фигурой как минимум равноценной. За свою тренерскую карьеру Клаудио Раньери поработал в таких серьезных клубах, как "Наполи", "Фиорентина", "Валенсия", мадридский "Атлетико", "Челси", "Ювентус". Возможно, проблемой итальянского специалиста является то, что он не может достаточно эффективно работать с клубами по-настоящему топ-уровня, зато может привести их к базе для достижения этого звания: именно он уступил место у руля "Челси" Жозе Моуринью, чей период правления стал "золотым" для аристократов. То же самое вышло у Раньери с "Ювентусом": "бьянконери" под его руководством сходу вышли из Серии B и на следующий год заняли третье место в первенстве страны. Теперь же конкурировать с "Интером" "Старая Синьора" будет под руководством другого наставника. Если подумать, это то, что и нужно "Зениту": наивно называть питерцев европейским грандом, а вот подтянуть их к этому званию при должной поддержке руководства клуба Раньери было бы вполне по силам. Вот только теперь нет смысла рассуждать на эту тему, потому что Раньери в "Зените", вероятнее всего, не будет. Питерцы долго отслеживали судьбу тренера после его увольнения с "Ювентуса". Как сообщал источник в руководстве клуба, "Раньери сразу после ухода из "Юве" начал искать себе новое место работы. Ему хотелось бы продолжить работать на родине, но привлекательные зарубежные варианты он сразу отметать тоже не стал". Одним из таких вариантов явился "Зенит". Активная фаза переговоров началась несколько дней назад. Президент питерского клуба Александр Дюков и генеральный директор Максим Митрофанов встречались с итальянским специалистом и достигли принципиального согласия. Раньери был предложен двухлетний контракт, согласно которому зарплата тренера составляла бы 2,5 миллиона евро в год. Официально о подписании соглашения должно быть объявлено в течение "ближайших дней". Но вместо этого был озвучен отказ. В качестве предполагаемой причины называется желание Раньери остаться на родине и продолжить работу в одном из клубов Серии А, хотя кое-кто сумел узреть в этом и "финансовую сторону", ведь после увольнения из "Юве" наставник так и не получил компенсацию за разрыв контракта, которая существенно уменьшится при трудоустройстве Раньери в течение года. В любом случае истинную причину своего отказа знает лишь сам итальянец. Что касается "Зенита", то он остался с тем, с чего и начинал - с большими амбициями при неопределенном будущем. Вопрос "Кто же будет следующим Адвокатом в Северной Столице?" так и остался без ответа. (21.06.2009 23:23:39) Quote То,что нас не убивает - делает нас сильнее© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сычева Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 "Зениту" не удалось уговорить Марко Ди Вайо. В поисках забивного форварда питерский «Зенит» обратил свой взор на второго бомбардира серии А последнего сезона – нападающего итальянской «Болоньи» Марко Ди Вайо. Однако переговоры были свернуты по семейным причинам. «Зенит» провел переговоры с представителем игрока и предложил футболисту двухлетний контракт с зарплатой около 2 миллионов евро в сезон. Однако жена Ди Вайо категорически отказалась уезжать из Италии и уговорила мужа остаться в «Болонье», хотя к форварду присматривался еще и амбициозный «Наполи». Если бы «Болонья» вылетела в итоге в серию В, от которой ее отделили лишь три очка, то Ди Вайо еще мог решиться на переезд в Россию. А в нынешней ситуации он не только остался в клубе, но еще и поднял себе там за счет предложения «Зенита» зарплату, автоматически продлив до 2011 года соглашение с болонцами, сообщает «Советский спорт». (22.06.2009 10:36:42) Quote То,что нас не убивает - делает нас сильнее© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vidocq Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 Клаудио Раньери отказал "Зениту". третий пост уже об одном. Люди, вы хоть читайте что до вас написано было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts