Guest Explay Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Скачал из торрента журнал Спецвыпуск №4 Итоги евросезона, Там описаны все изменения в лигe чемпионов и кубке Европы!!! КТо невидел почитайте, изменений дохера это что то! ;) ps: со 2 страницы http://torrents.setitagila.ru/details.php?id=12857&hit=1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Manutd Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Поговаривают что МЮ претендует ещё на игрока Барсы - Это'О(кстати он и забил первый мяч в ворота МЮ в ЛЧ) ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mario Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 А куда делся Харгривз, кто знает ?? Quote icq: 610600771 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markoff Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 уу Реал блестать будет скоро со следующего года и ещё деньги закончатся ;) а-ля Реал '98-02 этокий dream team Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aGRo Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 а-ля Реал '98-02 этокий dream team да ну реал не будет больше dream team Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Manutd Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 да ну реал не будет больше dream team Кто знает, посмотрим что будет в следущем сезоне. Каким предстанет Реал со всеми своими мировыми звёздами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markoff Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 да ну реал не будет больше dream team уверен в обратном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 ЦСКА и "Олимпиакос" поборются за защитника "Валенсии" Московский ЦСКА и греческий "Олимпиакос" намерены приобрести центрального защитника "Валенсии" Давида Наварро, который последние два сезона провёл на правах аренды в "Мальорке". Ожидается, что предложения по Наварро будут рассмотрены "Валенсией" на этой неделе, сообщает superdeporte.es. Несмотря на то что главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери не прочь сохранить Наварро в составе, руководство команды готово расстаться с 29-летним футболистом. В завершившемся сезоне чемпионата Испании Наварро провёл 30 матчей и забил один гол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Агенты Тевеса проведут переговоры с четырьмя клубами В понедельник и вторник агенты нападающего Карлоса Тевеса проведут переговоры с четырьмя английскими клубами, заинтересованными в его услугах. Как сообщает Sky Sports, будут проведены консультации с "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпулем". Имеются сведения о том, что у Тевеса есть по одному предложению из Италии и Испании, причём речь идёт не о мадридском "Реале". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest in-side Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 А куда делся Харгривз, кто знает ?? у него травма была серьезная в начале сезона, в новом будет уже играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Explay Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Пак попрощается со сборной после чемпионата мира Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Южной Кореи Пак Чжи Сун объявил, что завершит карьеру в национальной команде после чемпионата мира в ЮАР. - Предстоящий чемпионат мира станет моим последним, - отметил Пак в интервью газете Chosun Ilbo. – Не думаю, что физическая форма позволит мне выступать на хорошем уровне до 2014 года. 28-летний полузащитник, чья сборная уже обеспечила себе поездку в ЮАР, принимал участие в двух чемпионатах мира. Чё то он рано уж в 29 лет карьеру закончит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сычева Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Книга "Юрий Семин. Народный тренер России" поступила в продажу. С сегодняшнего дня в официальном клубном магазине "Локомотив" можно приобрести книгу Павла Алешина "Юрий Семин. Народный тренер России", рассказывающую о жизненном пути главного тренера "Локо", передает официальный сайт железнодорожников. (15.06.2009 16:40:57) Quote То,что нас не убивает - делает нас сильнее© Link to comment Share on other sites More sharing options...
art Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Книга "Юрий Семин. Народный тренер России" поступила в продажу. С сегодняшнего дня в официальном клубном магазине "Локомотив" можно приобрести книгу Павла Алешина "Юрий Семин. Народный тренер России", рассказывающую о жизненном пути главного тренера "Локо", передает официальный сайт железнодорожников. (15.06.2009 16:40:57) сколько стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 "Монако" хочет взять Шевченко в аренду Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко может продолжить карьеру в "Монако", сообщает Aujourd'hui Sport. Монегаски намерены взять украинского форварда в аренду. У Шевченко действующий контракт с "Челси", но лондонский клуб хочет избавиться от него. "Милан", в составе которого он провёл прошедший сезон, также не горит желанием оставлять Шевченко в команде. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны "Ромы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 ЦСКА попадёт во вторую корзину ЛЧ, "Рубин" - в четвёртую При жеребьёвке группового турнира Лиги чемпионов-2009/10, которая состоится 27-го августа в Монако, ЦСКА будет "посеян" во второй корзине, "Рубин" - в четвёртой, сообщает "Спорт-экспресс". В первую корзину попадут "Барселона", "Ливерпуль", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Милан", "Севилья", "Бавария" и "Арсенал", если ко*цензура* Арсена Венгера успешно сыграет в отборочном раунде. Во вторую корзину, помимо ЦСКА, попали "Интер", "Реал", "Порту" и АЗ "Алкмаар". "Лион", "Шахтёр" и "Спортинг" также окажутся во второй корзине, если выиграют отборочные матчи. Низкий коэффициент "Рубина" (9,525 балла) не позволит казанцам подняться выше четвёртой корзины. Как сообщалось ранее, "Динамо" в третьем отборочном раунде сыграет с "Шахтёром", "Спортингом", "Панатинаикосом", "Селтиком" или "Андерлехтом". Соперник москвичей определится 17-го июля, на жеребьёвке в Ньоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Румменигге: на Рибери претендуют четыре клуба Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге рассказал о клубах, которые заинтересованы в покупке полузащитника Франка Рибери, но в очередной раз подчеркнул желание сохранить французского игрока. "Мы спокойны, так как прерогатива принятия решения в данной ситуации принадлежит нам, а Рибери связан контрактом с клубом. Справки о нём наводил президент "Реала" Флорентино Перес, но мы отказались от переговоров, хотя формального предложения сделано не было. Об интересе со стороны "Челси" уже писали газеты. Кроме того, Рибери интересуются "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". Я бы не хотел раскрывать сумм предложений, так как создаётся впечатление, что "Бавария" набивает цену на Рибери. На деле мы хотим, чтобы он остался в Мюнхене", — приводит слова Румменигге издание Bild. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prosperus Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Чемпионат мира по футболу в опасности из-за змей Ядовитые змеи могут сорвать проведение чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Если раньше специалисты опасались, что первый в истории мировой праздник футбола в Африке может провалиться из-за безалаберности организаторов, то теперь, оказывается, дело может застопориться из-за пресмыкающихся, передает телеканал НТВ. Как выяснилось, масштабные строительные работы, развернувшиеся перед чемпионатом в Йоханнесбурге и Претории, потревожили змей, которые обычно впадают в спячку в зимний период. Сейчас в Южном полушарии наступил холодный период, и гадам ползучим положено спать в укромных местах. Разбуженные шумом строительной техники, они просыпаются и буквально наводняют жилые дома на окраинах городов. Самое интересное, что мировой футбольный чемпионат будет проводиться примерно в этот же период, то есть в июне-июле будущего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest in-side Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 "Реал" пытается трудоустроить девятерых игроков в Англии Мадридский "Реал" связался с рядом клубов английской премьер-лиги, предложив им девятерых футболистов, на которых не рассчитывает новое руководство "королевского" клуба. Как сообщает Guardian, в список игроков, от которых принято решение отказаться, вошли: защитник Габриэль Хайнце, полузащитники Арьен Роббен, Уэсли Снейдер, Рафаэль ван дер Ваарт, Ройстон Дренте, Мамаду Диарра, а также нападающие Рууд ван Нистелрой, Хавьер Савиола и Клаас Ян Хунтелаар. геноцид голландев в мадриде мне интересно, чем руководству супер-пупер клуба не понравились Снейдер и Роббен, вытаскивавшие некоторые матчи почти в одиночку, и какой смысл был в покупке Хунтелаара. Кризис, а деньги на ветер только так улетают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 геноцид голландев в мадриде ;) мне интересно, чем руководству супер-пупер клуба не понравились Снейдер и Роббен, вытаскивавшие некоторые матчи почти в одиночку, и какой смысл был в покупке Хунтелаара. Кризис, а деньги на ветер только так улетают нам,простым смертным,непонятна трансферная поолитика королевского клуба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UGN Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 сколько стоит? в офф магазине 280 вроде Quote красно-зеленая кровь по моим венам течет...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest markoff Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Чемпионат мира по футболу в опасности из-за змей Ядовитые змеи могут сорвать проведение чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Если раньше специалисты опасались, что первый в истории мировой праздник футбола в Африке может провалиться из-за безалаберности организаторов, то теперь, оказывается, дело может застопориться из-за пресмыкающихся, передает телеканал НТВ. Как выяснилось, масштабные строительные работы, развернувшиеся перед чемпионатом в Йоханнесбурге и Претории, потревожили змей, которые обычно впадают в спячку в зимний период. Сейчас в Южном полушарии наступил холодный период, и гадам ползучим положено спать в укромных местах. Разбуженные шумом строительной техники, они просыпаются и буквально наводняют жилые дома на окраинах городов. Самое интересное, что мировой футбольный чемпионат будет проводиться примерно в этот же период, то есть в июне-июле будущего года. источник ацки жжет... как всегда, хреНТВ в своем репертуаре: - "Все сдохнут!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Диуф: болельщики ненавидят Роналду, меня и Дрогба Нападающий "Блэкберна" Эль Хаджи Диуф привык к тому, что в Англии его постоянно освистывают болельщики. "В Англии я провёл порядка 300 игр. Почти во всех из них люди освистывали меня. Однажды Гари Спид сказал мне: "Знаешь, а ведь люди не освистывают плохих игроков. Когда болельщики ненавидят тебя, это означает, что ты отличный футболист". И примером тому тот факт, что самым нелюбимым игроком английских болельщиков является Криштиану Роналду. Затем иду я. Следом – Дрогба", — заявил Диуф в интервью французской газете L’Observateur. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Джеррард может закончить карьеру в 33 года Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что он может завершить профессиональную карьеру по истечении контракта с клубом. "В 2013 году истечёт мой контракт с "Ливерпулем". На тот момент мне будет 33, и я не знаю, продолжу ли карьеру в футболе. Если я уйду, то тогда буду знать, что в моей карьере был только один клуб, и я не хочу думать о том, что буду носить футболку какой-то другой команды. Я дважды был близок к переходу, в частности, в 2005 году. В то время мы были далеки от чемпионства в премьер-лиге, и интерес со стороны "Челси" заставил меня задуматься о выступлениях в другом клубе. Это был тяжёлый период в моей карьере, однако сейчас, оглядываясь назад, я очень рад, что принял решение остаться в "Ливерпуле". Это наполняет меня гордостью", — приводит слова Джеррарда издание France Football. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihnik Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Вальдано: будет крайне сложно купить Рибери и Алонсо Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано рассказал о ближайших трансферных планах мадридского клуба, практически исключив возможность приобретения полузащитников Хаби Алонсо и Франка Рибери. Сейчас у нас на заметке находятся два-три футболиста, но это не Ибрагимович и не Форлан. Советник президента "Реала" Зидан советовал купить Рибери, и мы проявляли интерес к этому футболисту, однако сейчас совершить сделку будет крайне сложно, поскольку "Бавария" просит за него астрономическую сумму. Что касается кандидатуры Хаби Алонсо, то его клуб "Ливерпуль" уже выступил с официальным заявлением, после которого трудно предположить, что этот футболист переедет в Мадрид. Несколько лет назад мы пытались его приобрести, связываясь тогда ещё с руководством "Реал Сосьедада". Однако с моим уходом из клуба интерес "Реала" к Хаби Алонсо пропал", — приводит слова Вальдано Marca. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ставр Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 "Реал" пытается трудоустроить девятерых игроков в Англии Мадридский "Реал" связался с рядом клубов английской премьер-лиги, предложив им девятерых футболистов, на которых не рассчитывает новое руководство "королевского" клуба. Как сообщает Guardian, в список игроков, от которых принято решение отказаться, вошли: защитник Габриэль Хайнце, полузащитники Арьен Роббен, Уэсли Снейдер, Рафаэль ван дер Ваарт, Ройстон Дренте, Мамаду Диарра, а также нападающие Рууд ван Нистелрой, Хавьер Савиола и Клаас Ян Хунтелаар. ну и хорошо что продают их(им же лучше), а то новые игроки придут (Роналдо и др.) будут играть, а они на скамейке будут сидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts