Jump to content

Футбольные новости

SancheZ

Recommended Posts

Аршавин не будет требовать повышения зарплаты

Агент нападающего лондонского "Арсенала" Деннис Лахтер опроверг информацию о том, что его подопечный собирается просить у руководства "канониров" прибавки к жалованию.

Напомним, что незадолго до окончания сезона Аршавин выразил недовольство тем, что налоги съедают существенную часть его зарплаты, и в результате он зарабатывает меньше, чем ожидал.

- На данный момент Андрея все устраивает, и просить прибавку к зарплате он пока не собирается, - приводит слова Лахтера Daily Star. – Это не более чем чья-то нелепая выдумка.//

Тевеса разрывают на части

Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес может считать себя самой популярной персоной летнего межсезонья, поскольку в переговоры с его агентами в ближайшее время одновременно вступит почти десяток клубов со всех уголков Европы.

Самый большой интерес к форварду, два года отыгравшему за "Манчестер Юнайтед" на правах аренды, проявляют команды с Туманного Альбиона. Это "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и, собственно, "МЮ". Кроме того, в услугах Тевеса нуждаются клуб из Италии и еще один из Испании, но это точно не мадридский "Реал".

При этом сам игрок отдает предпочтение английской премьер-лиге. Пока самым реальным вариантом продолжения карьеры для Тевеса является "Манчестер Сити", который, по неподтвежденным данным, предлагает ему самую большую зарплату - 140 тысяч фунтов в неделю, сообщает Sky Sports.//

Вилья вышел на второе место среди бомбардиров сборной Испании

Нападающий "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, забив гол в ворота Новой Зеландии (5:0) на Кубке Конфедераций-2009, вышел на второе место среди лучших бомбардиров национальной команды.

На счету Вильи 29 голов в 45 матчах. Столько же забитых мячей, но в большем количестве игр у знаменитого защитника "Красной фурии" и мадридского "Реала" Фернандо Йерро.

На первом месте – живая легенда "королевского клуба" Рауль, который, впрочем, вот уже на протяжении нескольких лет не получает вызов в сборную и вряд ли сможет улучшить свой показатель – 44 гола.

Отметим, что Вилья прямо во время турнира может сменить клуб. За него яростно борются "Реал", "Челси" и "Барселона".//

Переход форварда сборной Испании Давида Вильи в мадридский "Реал" еще недавно считался делом решенным, однако неожиданно оказался на грани срыва из-за завышенных финансовых запросов "Валенсии". Нынешний клуб Вильи вдруг запросил за него 50 миллионов евро, либо 36 миллионов плюс форвард Альваро Негредо, тогда как согласно предварительной договоренности "Реал" должен был заплатить на 12-14 миллионов евро меньше.

Между тем, в борьбу за "могильщика" сборной России на Евро-2008 вступил главный конкурент "королевского клуба" в национальном первенстве – "Барселона".

- Играть в "Барселоне" мечтают многие, и Вилья не исключение, - сказал в интервью Marca вице-президент сине-гранатовых Рафаэль Йесте. – Мы уже ведем переговоры с "Валенсией" о его переходе.

Отметим, что сам Вилья на словах не отдает предпочтение ни одному из борющихся за него клубов, утверждая, что в вопросе трудоустройства всецело доверяет руководству "Валенсии".

При этом "Барселона", по всей видимости, расстанется с Самюэлем Это'О, который предъявляет клубу слишком высокие требования по зарплате в ходе переговоров о продлении контракта (около 10 миллионов евро в год). В случае прихода Вильи надобность в услугах камерунца отпадет.

Тем временем "Реал" уже приготовил запасной аэродром в случае неудачи с покупкой испанца. Вторым в списке приоритетных приобретений "сливочных" значится Златан Ибрагимович, за которого "королевский клуб" готов заплатить "Интеру" 80 миллионов евро.//

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что клуб интересуется полузащитником "Эспаньола" Иваном Де ла Пеньей.

"Де ла Пенья действительно входит в число потенциальных кандидатов на позицию центрального полузащитника. Однако он один из пятнадцати игроков, которых мы рассматриваем на это место", - сказал Карпин "Спорт-экспрессу".

Маленький будда неплохой игрок,но возраст уже не маленький!

Guest markoff
Маленький будда неплохой игрок,но возраст уже не маленький!

да и цена...

"Барселона" начала переговоры о приобретении Вильи

Вице-президент "Барселоны" Рафаэль Йесте заявил, что его клуб начал переговоры с "Валенсией" о переходе нападающего Давида Вильи.

"Многие игроки заинтересованы в том, чтобы играть за "Барселону". Думаю, люди знают об этом. Переговоры между "Барселоной" и "Валенсией" действительно начались", - цитирует вице-президента каталонцев Marca.

Напомним, что ранее переговоры о приобретении Вильи с "Валенсией" вел "Реал". Однако мадридский клуб не устроили условия сделки, и они отказались от мысли купить форварда.

В то же время, как сообщает Marca, нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О требует от клуба повышения оклада до 10 миллионов евро. Руководство каталонцев не может позволить себе платить форварду подобную зарплату и подыскивает ему новое место работы.

Sports.ru15.06.2009 09:45 //

Росицки готов вернуться

Полузащитник Арсенала Томаш Росицки полностью восстановился после травмы.

Сезона 2008/2009 для него не было, поскольку ни одного матча чех так и не провел. Но уже сейчас он снова готов работать с командой. Теперь нужно ждать только выхода команды из отпуска.

"Я не могу сказать, рассчитывают ли на меня в Арсенале. Согласно фитнесс-тренеру Тони Кольберту, я мог бы играть уже в конце сезона, и не видит физиологическим причин, почему я мог не играть".

"Однако в клубе приняли решение не привлекать меня. Со мной никаких разговоров не было. Они видели, что я готов, но, скорее всего, решили не рисковать. Думаю, во время тренировок было видно, что я готов играть, хотя может и не все 90 минут".

"Пока я не сыграю матч, то трудно будет говорить о моей форме. Если судить по индивидуальным тренировкам, то мое состояние не хуже того, что было во время перехода в Арсенал. Но неизвестно, что может произойти в игре после нескольких интенсивных пробежек и движений в разные стороны". //

arsenal.com

Guest markoff

давайте писать источник новостей (или ссылку на него), а то одно дело если инфа с официального сайта UEFA или клуба, и совсем другое если это газете "Твой день"...

Веллитон не спешит становиться россиянином

Нападающий Спартака Веллитон признался, что клуб предложил ему принять российское гражданство, а также продлить контракт на один год.

"Две недели назад тренер и президент Спартака предложили мне принять российское гражданство. В этом случае я смогу играть за сборную России, а также освобожу место еще для одного бразильца. Но я ответил, что еще молод и могу попытаться попасть в сборную Бразилии", - говорит Веллитон.

"Когда вернусь в Россию, должен буду дать ответ о возможной натурализации и продлении контракта еще на сезон. Клуб планирует продать меня в конце этого года. Я уже решил, но сначала должен поговорить с отцом".

Также Веллитон, контракт которого со Спартаком действует до 2012 года, сообщил, что клуб уже получал предложения о его покупке из Италии, Испании и Англии.

А вот мнение генерального директора Спартака Валерия Карпина:

- Веллитон не продается. Не исключаю, что журналисты что-то додумали за игрока, либо неверно трактовали его слова. Как, кстати, и в случае с "предложением принять российское гражданство". //

football.ua

Веллитон не спешит становиться россиянином

Нападающий Спартака Веллитон признался, что клуб предложил ему принять российское гражданство, а также продлить контракт на один год.

"Две недели назад тренер и президент Спартака предложили мне принять российское гражданство. В этом случае я смогу играть за сборную России, а также освобожу место еще для одного бразильца. Но я ответил, что еще молод и могу попытаться попасть в сборную Бразилии", - говорит Веллитон.

"Когда вернусь в Россию, должен буду дать ответ о возможной натурализации и продлении контракта еще на сезон. Клуб планирует продать меня в конце этого года. Я уже решил, но сначала должен поговорить с отцом".

Также Веллитон, контракт которого со Спартаком действует до 2012 года, сообщил, что клуб уже получал предложения о его покупке из Италии, Испании и Англии.

А вот мнение генерального директора Спартака Валерия Карпина:

- Веллитон не продается. Не исключаю, что журналисты что-то додумали за игрока, либо неверно трактовали его слова. Как, кстати, и в случае с "предложением принять российское гражданство". //

football.ua

Карпин опроверг этот слух,и тот что о продаже Велика!!!

Guest markoff
Берлускони и Галлиани на протяжении года пели дуэтом что Кака не продается ;)

за такие деньги, Берлускони сам за Динамо-Прикарпатье бы заиграл.... в свои 72

Guest markoff

Думаешь за Веллика столько предложат, что Спартак отдаст единственного (на данный момент) достойного из своих рядов?? надеюсь, что Карпин за свои слова отвечает, ну, а уж если и предавать Веллитона, то в Еврогранд и за очень большие деньги...

Ибрагимович останется в "Интере" по семейным обстоятельствам

Один из лучших игроков Серии A, нападающий "Интера" Златан Ибрагимович останется в команде по причинам личного характера.

Как сообщает шведская газета Sportbladet, жена форварда Хелена и двое их детей полностью адаптировались к жизни в Италии и не хотят ничего менять. Ибрагимович уже прикупил домик в окрестностях Милана.

Напомним, что скандинавского бомбардира в своих рядах очень хотела видеть "Барселона".

Пак попрощается со сборной после чемпионата мира

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Южной Кореи Пак Чжи Сун объявил, что завершит карьеру в национальной команде после чемпионата мира в ЮАР.

- Предстоящий чемпионат мира станет моим последним, - отметил Пак в интервью газете Chosun Ilbo. – Не думаю, что физическая форма позволит мне выступать на хорошем уровне до 2014 года.

28-летний полузащитник, чья сборная уже обеспечила себе поездку в ЮАР, принимал участие в двух чемпионатах мира.

Зидан: без Роналду "МЮ" может стать ещё сильнее

Известный в недавнем прошлом французский полузащитник Зинедин Зидан не считает, что потеря Криштиану Роналду негативно отразится на игре и результатах "Манчестер Юнайтед".

"Да, "МЮ" теряет одного из трёх лучших игроков мира. Но полученная за него компенсация может помочь манкунианцам усилить и сбалансировать свою команду. Если они грамотно используют £ 80 млн, в чём я нисколько не сомневаюсь, их ко*цензура* будет даже сильнее, чем в прошлом сезоне", — приводит слова Зидана Manchester Evening News

Агент Трезеге подтвердил интерес со стороны "Реала"

Агент форварда "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо рассказал, что активный интерес к его клиенту проявляет мадридский "Реал". В недавно состоявшемся на итальянском канале телешоу Diretta Stadio приглашённый в качестве гостя Кальенда рассказал, что "Ювентус" больше не нуждается в услугах нападающего, а сам Трезеге будет рад переезду в Испанию, сообщает Channel4.

Сделка может состояться в качестве обмена футболистами. "Реал" готов предложить итальянцам кандидатуры Ройстона Дренте и Габриэля Хайнце

Агент Трезеге подтвердил интерес со стороны "Реала"

Агент форварда "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо рассказал, что активный интерес к его клиенту проявляет мадридский "Реал". В недавно состоявшемся на итальянском канале телешоу Diretta Stadio приглашённый в качестве гостя Кальенда рассказал, что "Ювентус" больше не нуждается в услугах нападающего, а сам Трезеге будет рад переезду в Испанию, сообщает Channel4.

Сделка может состояться в качестве обмена футболистами. "Реал" готов предложить итальянцам кандидатуры Ройстона Дренте и Габриэля Хайнце

уу Реал блестать будет скоро со следующего года и ещё деньги закончатся ;) :rolleyes:

Guest Manutd
Не будет он блистать. Инфа 100%

Стаким кол-вом звёздных игроков слаженности в команде думаю будет не доставать, каждый будет играть в собственную игру, полагаясь на свои технические и физические навыки ;)

Все это противоречиво. Можно вспомнить Реал времен Зизу, Бекса, Карлоса - они играли в отличный футбол.

Но чтото я смутно верю в будущее галактикос.

Guest in-side
Зидан: без Роналду "МЮ" может стать ещё сильнее

Известный в недавнем прошлом французский полузащитник Зинедин Зидан не считает, что потеря Криштиану Роналду негативно отразится на игре и результатах "Манчестер Юнайтед".

"Да, "МЮ" теряет одного из трёх лучших игроков мира. Но полученная за него компенсация может помочь манкунианцам усилить и сбалансировать свою команду. Если они грамотно используют Ј 80 млн, в чём я нисколько не сомневаюсь, их ко*цензура* будет даже сильнее, чем в прошлом сезоне", — приводит слова Зидана Manchester Evening News

На сатйте manutd.ru Ферги говорил про покупку на весь их бюджет Рибери, Валенсии и Бензема. Рибери нужен, просто необходим МЮ это точно. Валенсия тоже хороший перспективный игро. Ну а Бензема уж больно дорого стоит, не хочет его Лион продавать, не в какую