minoria Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
not bad Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.4. Проницательный и философский Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.5. Уверенный и доминирующий Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.6. Добрый и чувствительный Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.7. Счастливый и невозмутимый Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути8. Очаровательный и энергичный Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.9. Полный оптимизма и удачливый Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное. Quote Самый хороший учитель в жизни-опыт. Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SarQy Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Способен на убийство, ради наслаждения, мне нравится диагноз! Quote [img]http://share.setitagila.ru/images/192592anime_575.png[/img] [font="Comic Sans MS"]че то не хватает.то ли тебя,то ли мозгов[/font] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForWard Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 я оказывается СЧАСТЛИВЫЙ И НЕВОЗМУТИМЫЙ :) Quote Вперед, только ВПЕРЕД! Link to comment Share on other sites More sharing options...
монолит Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 монолит он и в африке монолит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warewolf Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Уверенный и доминирующий. p.s. лаконичный тест ) Quote http://share.setitagila.ru/images/9361xbo9nuqz2mgp.jpghttp://share.setitagila.ru/images/80574314f106196876.gifhttp://share.setitagila.ru/images/654846WT_sig777_zps63d087bd.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
KittY Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 У меня 2-е дерево, я яркая и правдивая! Ну кто бы сомневался? =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
galy1978 Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 Счастливый и не возмутимый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApolloN Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 1е и 7е. Quote http://share.setitagila.ru/images/10676linDebian.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
al4din Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 враньё Quote к чему слова, когда на небе звезды Link to comment Share on other sites More sharing options...
oxions Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 2 и 9 про меня в точку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
galy1978 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Al4din, в любом тесте есть доля вранья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cobscool Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 6, но не уверена, что подходит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Louis Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 монолит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magisyc Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=ybrcEv8Y2Fo 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raventale Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Счастливый и невозмутимый хд, улыбнуло. Хотя что стрессоустойчивый то стрессоустойчивый. Quote Почитал чью то статью, 20 отличий либерала от либераста(либероида). Ну, выходит что с либералом я нахожу общий язык, друзья то есть. А на форуме примерно два либерала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANastya77 Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 2 больше всех понравилось. Увлекательный и правдивый )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mylenef Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Не подходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest shifr Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 все эти тэсты для безмозглых. я прекрасно знаю о себе все. пробовал пару раз тесты. все сошлось. зачем? кнчно, не все умные. тогда это для вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rita88 Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Прикольненько, только не совсем верно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ljusja Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Мне понравилось! у меня все сошлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faust Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Если мне только то дерево на черном фоне понравилось, то это 1, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest yekaterinashmel Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 Интроверт. Мне нравится.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mango Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 Не особо люблю всякие тесты, но этот почему-то решила пройти. Наверное, из-за того, что тест не занимает много времени. Делов-то, выбрать дерево. И ведь сошлось! :secret: Не на 100% конечно. Да и что там можно описать парой предложений. Но всё-таки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts