Jump to content

Radio SetiTagila

merk

Recommended Posts

Расширен список радиостанций.

Скачать полный плейлист радиостанций.

Прослушивать можно в мультимедийном проигрывателе, например, в AIMP или WinAmp'е

• Upvote 5

С уважением, Андрей Меркулов

Технический Директор «СетиТагила»

(3435) 49-99-99, www.setitagila.ru

http://portal.setitagila.ru/forum/style_images/userbar_setitagila.png

плейлист (pls) нечитабельный на последнем винампе, продублируйте на других форматах

Открыть в AIMP, сохранить в m3u.

• Upvote 1

Вам затруднительно положить в папку на сервере 2 файла (pls, m3u, ...) по 4 кило? Или на каждый комп советуете ставить по 10-20 метров аимпа?..

Не понимаю смысл навязывания программы aimp пользователю, при наличие уже установленных 2-3 плеерах

Вам затруднительно положить в папку на сервере 2 файла (pls, m3u, ...) по 4 кило? Или на каждый комп советуете ставить по 10-20 метров аимпа?..

Не понимаю смысл навязывания программы aimp пользователю, при наличие уже установленных 2-3 плеерах

\\10.250.1.5\radio\radio.m3u

Всё что делается в сети имеет смысл, m3u ассициирован с массой программ, которые не понимают потоковое вещание, как следствие "не работает радио".

• Upvote 1

не могу запустить радио вот что выдает

запускаю ярлык плейлиста. и пешет вот это

аимп установлен

кто поможет?

100% еще и ресурсы самба не открываются. проверь наличие "клиент для сетей майкрософт" в свойствах сетевого подключения. Ну и заодно фаерволл.

Кстати я очень рад что наконец то мой проект перестали душить и начали развивать. Полтора года говорил что хорошие каналы радио в сети нужны.

• Upvote 1

не могу запустить радио вот что выдает

запускаю ярлык плейлиста. и пешет вот это

аимп установлен

кто поможет?

100% еще и ресурсы самба не открываются. проверь наличие "клиент для сетей майкрософт" в свойствах сетевого подключения. Ну и заодно фаерволл.

Кстати я очень рад что наконец то мой проект перестали душить и начали развивать. Полтора года говорил что хорошие каналы радио в сети нужны.

спасибо ! включил. заработало :)

у меня у одного так работает радио или нет? щас слушаю динамит играет нормально, то раз заглохнет пишер переподключение потом file not found подождеш секунд 15 опять нормально поключается и работает какоето время, потом все повторояется, чаво за хрррр... может быть?

у меня у одного так работает радио или нет? щас слушаю динамит играет нормально, то раз заглохнет пишер переподключение потом file not found подождеш секунд 15 опять нормально поключается и работает какоето время, потом все повторояется, чаво за хрррр... может быть?

желательно проверить транспортную сеть. а именно связь до 10.4.0.1 - именно с него идет вещание. Подозреваю проблему именно в связи от вас до этого сервера.

Если же связь стабильная - вероятно администратор данного ресурса MeRK неправильно выбрал источник, либо неоттестировал его должным образом. При первом случае - заявка в ТП решит проблему, при втором - в скором времени проблема будет обнаружена и администратор ресурса изменит источник трансляции на более стабильный.

пинг во время отпадывания динамита 1мс без потерь...

значит проблема в выборе источника. динамит появился едавно - следовательно смена источника решит вопрос.

Я не могу повлиять на работу канала - более нет прав.

Нельзя ли сделать доступным скачивание плейлиста по HTTP или FTP, а не только по SMB?

Скорее всего, в настройках роутера когда-то отключил, т.к. не пользуюсь данными ресурсами, а сейчас вновь в конфиге копаться не хочется.

Заранее благодарен!