Jump to content

Топ-5 самых кассовых современных онлайн-игр в которые должен поиграть каждый


sonnick84

В последние годы онлайн-игры стали свидетелями экспоненциального роста, когда игроки со всего мира погружаются в виртуальные миры и новый игровой опыт. Углубимся в пятерку самых кассовых современных онлайн-игр, изучая их увлекательные сюжетные линии, затраты на разработку, показатели продаж и базу игроков.

World of Warcraft (Blizzard Entertainment). Это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), действие которой происходит в фантастическом мире Азерот. Игроки создают персонажей, чтобы исследовать обширные ландшафты, сражаться с существами, выполнять квесты и взаимодействовать с другими игроками.
Стоимость разработки: около 200 миллионов долларов. С момента своего выпуска в 2004 году доход WoW превысил 9 миллиардов долларов. Около 4 миллионов активных игроков в месяц.

games1.jpg

PlayerUnknown’s Battlegrounds (корпорация PUBG). Игра в жанре «королевская битва», в которой игроки отправляются на остров, где они должны собирать оружие и ресурсы, уничтожая противников. Последний игрок или команда, оставшаяся в живых, побеждают. Стоимость разработки 30 миллионов долларов. PUBG заработал более 1 миллиарда долларов. По состоянию на 2023-2024 год PUBG загрузили более 600 миллионов раз по всему миру.

Фортнайт (эпические игры). Это игра в жанре «королевская битва», действие которой происходит в ярком мультяшном мире. Игроки участвуют в динамичных боях, строя сооружения, чтобы получить преимущество над противниками. В игре также есть различные творческие режимы и задачи. Стоимость разработки: около 100 миллионов долларов. С момента запуска Fortnite получила ошеломляющий доход в размере 9 миллиардов долларов. Более чем 350 миллионами игроков на май 2023 года.

Лига легенд (Riot Games). LoL — это многопользовательская онлайновая боевая арена (MOBA), в которой две команды по пять игроков соревнуются за уничтожение базы друг друга. Игроки управляют могущественными чемпионами с уникальными способностями и работают вместе, чтобы добиться победы. Стоимость разработки: около 20 миллионов долларов. С доходом, превышающим 2 миллиарда долларов в год. 115 миллионов активных игроков в месяц.

Overwatch (Blizzard Entertainment). Командный шутер от первого лица, в котором игроки берут на себя роли разных героев с разными способностями. Команды соревнуются в режимах игры на основе целей на ярких картах. Стоимость разработки: оценивается примерно в 135 миллионов долларов. Доход от продаж: Overwatch получила более 1 миллиарда долларов дохода от продаж игр, внутриигровых покупок и киберспортивных мероприятий. По состоянию на 2024 год в Overwatch более 50 миллионов игроков по всему миру.

Благодаря своим захватывающим впечатлениям, инновационной игровой механике и обширной базе игроков эти игры добились значительного финансового успеха, укрепив свой статус титанов отрасли и проложив путь для будущих игровых инноваций.

Источник: kokomi-games.ru

From the album:

news

· 261 images
  • 261 images
  • 0 comments
  • 3 image comments

Photo Information


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...